Сроки приема 2022. Ординатура

Сроки приема документов

Прием от поступающих документов, необходимых для поступления, осуществляется c 1 июля по 5 августа 2022 г.

СВФУ по согласованию с учредителем вправе продлить сроки приема от поступающих документов, необходимых для поступления, не более чем на 10 рабочих дней, а также установить иные сроки приема документов для лиц, завершивших обучение по программам специалитета или программам магистратуры по очно-заочной форме обучения. В случае установления иных сроков приема документов СВФУ обеспечивает полное соблюдение требований Правил приема.

Сроки проведения вступительных испытаний

Сроки проведения вступительных испытаний: 25 июля — 31 августа 2022 г.

Сроки зачисления

Сроки зачисления (сроки размещения списков, поступающих на официальном сайте и на информационном стенде, завершения приема оригинала документа установленного образца или согласия на зачисление в соответствии с пунктом 51 (далее — завершение приема документа установленного образца), издания приказа (приказов) о зачислении): 3 августа по 31 августа 2022 г.

СВФУ устанавливает день завершения приема документа установленного образца, не позднее которого поступающие представляют:

  • для зачисления на места в рамках контрольных цифр — оригинал документа установленного образца;
  • для зачисления на места по договорам об оказании платных образовательных услуг — оригинал документа установленного образца или заявление о согласии на зачисление с приложением заверенной копии указанного документа или копии указанного документа с предъявлением его оригинала для заверения копии приемной комиссией.

В день завершения приема указанных документов они подаются в СВФУ не позднее 18 часов по местному времени до 5 августа 2022 г.