(4112) 32-00-47

Просмотров - 14607

Уважаемые абитуриенты и заказчики целевого приема!

ФГАОУ ВО «Северо-Восточный федеральный университет имени М.К. Аммосова» информирует о приеме до 31 марта 2019 г. заявок на выделение целевых мест по направлениям подготовки (специальностям), реализуемым СВФУ на места за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета.

Целевой прием проводится в соответствии со статьями 56 и 71 Федерального закона от 29.12.2012 г. №273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации».

Заявки оформляются на имя ректора СВФУ на бланке организации с указанием наименования направления (специальности), формы обучения, количества мест. Заявка на выделение целевых мест подтверждает готовность заказчика к заключению договора о целевом приеме.

Решение о выделении мест в рамках целевого приема утверждается Ученым советом СВФУ и доводится до заказчиков целевого приема до 1 июня 2019 г.

Вниманию заказчиков:

В срок до 20 июня 2019 г. необходимо заключить с СВФУ договор о целевом приеме (в 2 экземплярах) и направить в приемную комиссию список претендентов на целевое обучение, а также необходимо заключить с претендентами на целевое обучение договоры о целевом обучении (в 2 экземплярах) с указанием следующих обязательных условий:

меры социальной поддержки, предоставляемые гражданину в период обучения органом (организацией), заключившими договор о целевом обучении;

обязательства органа (организации) и гражданина соответственно по организации учебной, производственной и преддипломной практики гражданина, а также по его трудоустройству в организацию, указанную в договоре о целевом обучении, в соответствии с полученной квалификацией;

основания освобождения гражданина от исполнения обязательства по трудоустройству.

Вниманию абитуриентов:

При подаче документов абитуриенты, поступающие на обучение в рамках целевой квоты, предоставляют в приемную комиссию следующие документы:

  • Заявление о приеме
  • Копия паспорта
  • Оригинал аттестата / диплома об образовании
  • Копия договора о целевом обучении, заключенного между заказчиком целевого приема и абитуриентом;
  • Иные документы (фото, мед. справки, документы для учета индивидуальных достижений и т.д.).