Просмотров - 12026

Уважаемые абитуриенты и заказчики целевого приема!

 Приемная комиссия СВФУ сообщает об установлении Министерством образования и науки РФ целевой квоты.

Целевой прием проводится в соответствии с частью 2 статьи 56 Федерального закона от 29 декабря 2012 г. № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» и постановлением Правительства РФ от 27 ноября 2013 г. №1076 «О порядке заключения и расторжения договора о целевом приеме и договора о целевом обучении».

Вниманию заказчиков:

В срок до 20 июня необходимо заключить с СВФУ договор о целевом приеме (в 2 экземплярах) и направить в приемную комиссию список претендентов на целевое обучение, а также необходимо заключить с претендентами на целевое обучение договоры о целевом обучении (в 2 экземплярах) с указанием следующих обязательных условий:

меры социальной поддержки, предоставляемые гражданину в период обучения органом (организацией), заключившими договор о целевом обучении;

обязательства органа (организации) и гражданина соответственно по организации учебной, производственной и преддипломной практики гражданина, а также по его трудоустройству в организацию, указанную в договоре о целевом обучении, в соответствии с полученной квалификацией;

основания освобождения гражданина от исполнения обязательства по трудоустройству.

 

Вниманию абитуриентов:

При подаче документов абитуриенты, поступающие на обучение в рамках целевой квоты, предоставляют в приемную комиссию следующие документы:

  • Заявление о приеме
  • Копия паспорта
  • Оригинал аттестата / диплома об образовании
  • Копия договора о целевом обучении, заключенного между заказчиком целевого приема и абитуриентом;
  • Иные документы (фото, мед.справки, документы для учета индивидуальных достижений и т.д.).

Детализация целевой квоты по образовательным программам высшего образования
Договор о Целевом приеме